Школа «Алгоритм»
Школа «Алгоритм»
Заявка на консультацию
Какие программы вас интересуют?
Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Более 1000 выпускников «Алгоритма» поступили в ведущие университеты в 30+ странах мира
  • Россия
  • Казахстан
  • Китай
  • Нидерланды
  • Великобритания
  • США
  • Канада
  • Италия
  • Германия
  • Ирландия
  • и другие страны
Куда поступают выпускники «Алгоритма»
Российские университеты:

Мировые университеты:

  • The University of Oxford
  • University of Cambridge
  • Maastricht University
  • California Institute of the Arts
  • University of Manchester
  • The University of Edinburgh
  • Erasmus University Rotterdam
  • Stenden, Netherlands
МГУ
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова

Факультеты, на которые поступили выпускники «Алгоритма»:

Журналистика
Высшая школа государственного аудита
Почвоведение
Филологический факультет
Фундаментальная медицина
Факультет мировой политики
Юридический факультет
Факультет иностранных языков и регионоведения
Лингвистика и международная коммуникация
Географический факультет
ВШЭ
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»

Факультеты, на которые поступили выпускники «Алгоритма»:

Международный факультет экономики и финансов
Международные отношения
История
Юриспруденция и частное право
Менеджмент
Востоковедение (японский язык)
Лечебное дело
РАНХиГС
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Факультеты, на которые поступили выпускники «Алгоритма»:

Международный менеджмент
Менеджер креативных проектов
Юриспруденция

Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации


Факультеты, на которые поступили выпускники «Алгоритма»:

Финансово-экономический факультет
Информационная безопасность
Международные экономические отношения

МГИМО

Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации

РЭУ

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

МГТУ

Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана (национальный исследовательский университет)

РГГУ

Российский государственный гуманитарный университет

University of Oxford

Оксфордский университет

University of Oxford

Оксфордский университет

The University of Edinburgh

Эдинбургский университет

The University of Manchester

Манчестерский университет

University of the Arts London

Лондонский университет искусств

Выпускники российских программ
Айдын Айсу — Британская высшая школа дизайна (БВШД), 2021
Аленичев Даниил — Национальный исследовательский университет «МЭИ», 2021
Афанасенко Радомир — МГУ ФГУ, 2021
Багателия Антон — Первый Московский Государственный Медицинский Университет, 2021
Бахаровская Марина — МПГУ, 2021
Богданов Никита — Санкт-Петербургский Политехнический Университет Петра Великого, 2021
Богданова Елизавета — ВШЭ, 2021
Борчашвили Магамед — РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2021
Бузанов Иннокентий — ГИТР «Драматургия цифровых медиа», 2021
Вадатурская Полина — МГПХА им. Строганова, 2021
Веселовская Екатерина — МГУ, 2021
Воробьев Александр — РАНХиГС, 2021
Гарифуллин Сагади — РАНХиГС, 2021
Гувенкая Николь — МГУ, 2021
Дмитриев Родион — РАНХиГС, 2021
Драко Павел — РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2021
Еремин Никита — Первый Московский Государственный Медицинский Университет, 2021
Есипёнок Павел — ВШЭ, 2021
Жидких Александра — МПГУ, 2021
Залунин Рама — МИРЭА, 2021
Зинченко Василий — Государственный академический университет гуманитарных наук, 2021
Зубкова Анастасия — Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина, 2021
Иваницкая Анастасия — АНОВО "Московский международный университет", 2021
Иванова Ульяна — МГУ, 2021
Ильясова Динара — МГУ, 2021
Каирова Анна — МГИМО, 2021
Картавая Анна — ВШЭ, 2021
Киселёв Фёдор — МиФИ, 2021
Ковалева Александра —МАДИ, 2021
Корякин Всеволод — ВШЭ, 2021
Кочанова Александра — Политехнический колледж им. Н.Н. Годовикова, 2021
Красносельская Дарья — РГУФК, 2021
Левицкий Кирилл — Мгафк, 2021
Лысенко Варвара — Спбгу, 2021
Мервозединов Константин — РАНХиГС, 2021
Минина Светлана — ВШЭ МИЭФ, 2021
Михеева Елена — ВШЭ, 2021
Мотунов Сергей — РАНХиГС, 2021
Мудрецов Дмитрий — РАНХиГС, 2021
Мукучян Артём — НИУ ВШЭ, 2021
Мурзаева Карина — МГИМО, 2021
Мусаев Рауф — Сеченовский университет, 2021
Надирова Эмилия — МГУ, 2021
Неустроева Полина — МГМСУ, 2021
Оводенко Юлия — МГИМО, 2021
Осетинский Леонид — МИИТе, 2021
Павлова Мария — КГУФКСТ, 2021
Попова Елизавета — МПГУ, 2021
Кравченко Ксения — НИЯУ МИФИ, 2021
Кузнецова Александра
— Британская Высшая Школа Дизайна, 2020
Арутюнян Эллина — Британская Высшая Школа Дизайна, 2020
Басова Владислава — Театральный институт им. Б. Щукина, 2020
Васильев Сергей — Театральный институт им. Б. Щукина, 2020
Болодьян Артем — МГУ им. М.В.Ломоносова, 2020
Аветисян Сержик — МГУ им. М.В.Ломоносова, 2020
Ашуров Руслан — МГУ им. М.В.Ломоносова, 2020
Бердычевская Мария — МГУ им. М.В. Ломоносова, 2020
Бурмистрова Надежда — МГУ им. М.В. Ломоносова, 2020
Амирова Диана — Институт кино и телевидения (ГИТР), 2020
Башуткин Данил — РАНХиГС, 2020
Амирова Эллина — РАНХиГС, 2020
Бурмистрова Екатерина — Высшая школа экономики, 2020
Бавыкина Диана — Московский Архитектурный Институт, 2020
Антипюк Александр — Московский государственный строительный университет, 2020
Баранник Валерия — Российский университет дружбы народов (РУДН), 2020
Березкин Антон — Военно-морской политехнический институт, 2020
Бушманова Анастасия — Московский физико-технический институт, 2020
Горшенина Полина — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, 2020
Дарбинян Манэ — Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, 2020
Зайцев Всеволод — Московский Авиационный Институт (МАИ), 2020
Золотовицкая Бригитта — РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2020
Ишманова Кира — Московский областной техникум, 2020
Евдокимов Андрей — МГИМО, 2019
Гузминов Эдвард — МГИМО, 2019
Дзюба Даниил — МГИМО, 2018
Глазков Иван — Высшая школа экономики, 2018
Мелихов Валерий — Высшая школа экономики, 2018
Минасенко Анна — Высшая школа экономики, 2018
Пашковская Валерия — Высшая школа экономики, 2018
Петренко Мария — Высшая школа экономики, 2018
Тужикова Альбина — Высшая школа экономики, 2018
Загребельный Денис — Высшая школа экономики, 2017
Макарчук Мария — Высшая школа экономики, 2017
Кобелев Данила — Высшая школа экономики, 2017
Чесноков Василий — Высшая школа экономики, 2017
Дегтярева Елизавета — Высшая школа экономики, 2017
Андреев Никита — Высшая школа экономики, 2017
Арутюнова Тамара — Высшая школа экономики, 2017
Заранкина Алина — Высшая школа экономики, 2016
Кривошлыков Никита — Высшая школа экономики, 2016
Дудиева Дана — Высшая школа экономики, 2016
Сухарев Алексей — МГУ им. М.В.Ломоносова, 2016
Результаты ЕГЭ выпускников 2021
Русский язык
Английский язык
География
Мат. профильная
Литература
Физика
Обществознание
История
Химия
Биология
Информатика
ЕГЭ 2021 - Русский язык
  • 85-100 баллов - набрали 55% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 35% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 10% выпускников
ЕГЭ 2021 - Английский язык
  • 85-100 баллов - набрали 47% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 40% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 13% выпускников
ЕГЭ 2021 - География
  • 85-100 баллов - набрали 67% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 10% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 23% выпускников
ЕГЭ 2021 - Мат. профильная
  • 85-100 баллов - набрали 8% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 38% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 54% выпускников
ЕГЭ 2021 - Литература
  • 85-100 баллов - набрали 27% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 33% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 40% выпускников
ЕГЭ 2021 - Физика
  • 85-100 баллов - набрали 38% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 22% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 40% выпускников
ЕГЭ 2021 - Обществознание
  • 85-100 баллов - набрали 16% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 28% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 56% выпускников
ЕГЭ 2021 - История
  • 85-100 баллов - набрали 15% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 21% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 64% выпускников
ЕГЭ 2021 - Химия
  • 85-100 баллов - набрали 6% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 39% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 55% выпускников
ЕГЭ 2021 - Биология
  • 85-100 баллов - набрали 5% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 42% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 53% выпускников
ЕГЭ 2021 - Информатика
  • 85-100 баллов - набрали 20% выпускников
  • 70-85 баллов - набрали 50% выпускников
  • менее 70 баллов - набрали 30% выпускников
Интервью выпускников российских программ
Выпускники международных программ
Караиванов Валентин Николаев(2021)— American University in Bulgaria
Грабар Мария Фёдоровна (2021) — UCL
Бутчарт Алексей Джозеф Граемович (2021) — Lincoln Memorial University
Шилин Савва Николаевич (2021) — Queen Mary University London
Асессорова Юлия Александровна (2021) —Berklee College of Music
Рыбина Ульяна Александровна (2021) — University College Maastricht
Санникова Алиса (2021) — Grinnell College
Фоменко Иван Николаевич (2021) —Met Film School
Нейштадт Инга Сергеевна (2021) 
Кравченко Ксения Дмитриевна (2021) — НИЯУ МИФИ
Малыхина Вероника Дмитриевна (2021) — University of Manchester
Гаджиева Мария Ибрагимовна (2021) — Erasmus University Rotterdam
Васильева Елизавета Александровна (2021) 
Решетникова Кристина Денисовна (2021) 
Поткин Иван-Коловрат Александрович (2021) — University of Twente
Милькин Никита Андреевич (2021) — Maastricht
Пескова Оксана Валерьевна (2021) — Winchester University
Крамаренко Иван Дмитриевич (2020)
Кузнецова Александра Игоревна (2020) — Британская школа дизайна (Мск)
Ефанова Александра Викторовна (2020) — University of Manchester
Велуэта Исаков Леонардо (2020) — USA
Мирошник Елизавета Александровна (2020) — University of Manchester
Никулина Елизавета Олеговна (2020) — Ústav Jazykové a Odborné Přípravy Univerzita Karlova
Смирнов Борис Романович (2020) 
Межиев Дени Рамзанович (2020) 
Орловская Татьяна Михайловна (2020) — University of Twente
Аллисон Элизабет Романовна (2020) — University of Falmouth
Путинцев Михаил Антонович (2020) — UCL
Евдокимов Андрей Алексеевич (2019) — МГИМО
Воронин Филип Сергеевич (2019) — University of Groningen
Ашкинази Анна Алексеевна (2019) — The University of Oxford
Гузминов Эдвард Олегович (2019) — МГИМО
Шумкова Дарья Александровна (2019) — Maastricht University
Скорик Екатерина Олеговна (2019) — The University of Warwick
Межиева Марха Рамазановна (2019) — Queen Mary University London
Мирилашвили Илана Тенгизовна (2019) — UCL
Коноплёва Екатерина Евгеньевна (2019) — Delft University of Technology
Папахина Полина Олеговна (2018) — Leiden University
Зайцев Егор Вячеславович (2018) — The University of Manchester
Дзюба Даниил Дмитриевич (2018) — МГИМО
Фёдорова Софья Васильевна(2018) — The City College of New York
Моисеева Майя Антоновна (2017) — Fordham University
Корнева Анна Дмитриевна (2017) — Foundation programm
Корнеев Семен Вячеславович (2017) — The University of Oxford
Золотарева Юлия Алексеевна (2017) — Tor Vergata University of Rome
Беглов Данил Алексеевич (2017) — Savannah College of Art and Design
Межиева Седа Рамазановна (2016) —The University of Bath
Результаты A-Level выпускников 2021

Mathematics

Physics

Chemistry

Biology

Economics

Literature

Further Mathematics

History

Pure Mathematics

French

Business

Spanish

A-Level 2021 - Mathematics
  • A/A*- получили 74% выпускников
  • B - получили 15% выпускников
  • C and below - получили 11% выпускников
A-level 2021 - Physics
  • A/A*- получили 70% выпускников
  • B - получили 0% выпускников
  • C and below - получили 30% выпускников
A-level 2021 - Chemistry
  • A/A*- получили 85% выпускников
  • B - получили 15% выпускников
  • C and below - получили 0% выпускников
A-level 2021 - Biology
  • A/A*- получили 58% выпускников
  • B - получили 25% выпускников
  • C and below - получили 17% выпускников
A-level 2021 - Economics
  • A/A*- получили 73% выпускников
  • B - получили 7% выпускников
  • C and below - получили 20% выпускников
A-level 2021 - Literature
  • A/A*- получили 36% выпускников
  • B - получили 43% выпускников
  • C and below - получили 21% выпускников
A-level 2021 - Further Mathematics
  • A/A*- получили 80% выпускников
  • B - получили 20% выпускников
  • C and below - получили 0% выпускников
A-level 2021 - History
  • A/A*- получили 60% выпускников
  • B - получили 13% выпускников
  • C and below - получили 27% выпускников
A-level 2021 - Pure Mathematics
  • A/A*- получили 100% выпускников
  • B - получили 0% выпускников
  • C and below - получили 0% выпускников
A-level 2021 - French
  • A/A*- получили 100% выпускников
  • B - получили 0% выпускников
  • C and below - получили 0% выпускников
A-level 2021 - Business
  • A/A*- получили 50% выпускников
  • B - получили 50% выпускников
  • C and below - получили 0% выпускников
A-level 2021 - Spanish
  • A/A*- получили 100% выпускников
  • B - получили 0% выпускников
  • C and below - получили 0% выпускников
Лучший результат A-Level по экономике в мире
Лучший результат A-Level по химии в Европе
РЕКОРДЫ
На счету школы
2 международных рекорда!
Рекорды принадлежат Анне Ашкинази, выпускнице международной школы «Алгоритм», cтудентке The University of Oxford
Интервью выпускников междунароных программ
Вебинары выпускников
международной школы «Алгоритм»
Выпускники «Алгоритма» делятся опытом с текущими учениками школы и их родителями. Проводят вебинары и консультации, рассказывают о нюансах выбора специальности, поступления, обучения и жизни за рубежом.
Запись на консультацию
Задайте их в форме ниже
Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Российско-британская школа «Алгоритм» (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта a-edu.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу a-edu.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта a-edu.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта a-edu.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@a-edu.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте a-edu.ru . Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@a-edu.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@a-edu.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@a-edu.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://a-edu.ru/policy .