«Сценическая лаборатория» в Kozlov Club

24 сентября 2019

Поздравляем всех участников проекта «Сценическая лаборатория» с открытием сезона!

22 сентября наш проект «‎Сценическая лаборатория»‎ покорял Kozlov Club — один из лучших джазовых клубов мира! В апреле Kozlov Club возглавил рейтинг американского портала AllAboutJazz «Лучшие 100 джазовых площадок 2019 года».

На сцену клуба вышли юные артисты, поэты и чтецы — ученики школы Алгоритм в коллаборации с музыкантами мирового уровня — известным Ilugdin Trio, ярчайшим явлением в современной импровизационной музыке, лауреатом многих европейских фестивалей.

Мы благодарим музыкантов Дмитрий Илугдин (Dmitry Ilugdin) Viktor Shestak и Вартан Бабаян (Vartan Babayan) за то, что задают планку и помогают юным исполнителям выходить на новый сценический уровень, куратора Татьяну Балакирскую за разработку номеров и репетиции, руководителя проекта Ольгу Макарову за организацию, и, конечно, наших учеников за блестящее выступление!

Михаил Путинцев
A turning point
City

Элис Манжосова
Suburbian escape
The roof stories

Алиса Монахова
«A postcard» Erin Hanson
«Born from the sea» Erin Hanson

Саша Швец
«Sundays’s tea»
«From the kitten and falling leaves» William Wordsworth

Ксения Кравченко
«Dulce et decorum est» Wilfred Owen
«The benefactors» Rudyard Kipling

Мариана Герасимова
«Пустота»
«Я иду по воде»

Матвей Гергоков
«Девушка» Эдуард Асадов

Владимир Борзов
«Июль» Борис Пастернак

Полная версия концерта:


О проекте

Мы видим свою миссию не только в высоком уровне академического образования слушателей, но и в самом широком творческом развитии студентов, в реализации творческого потенциала всех друзей школы. Именно поэтому мы создали проект «Сценическая лаборатория». Он разработан в партнерстве Усадьба Jazz Kids и открыт для юных артистов, желающих развиваться творчески и создавать новое. Здесь рождаются уникальные произведения совершенно нового жанра, не имеющего пока даже названия. Одно совершенно ясно – это очень красиво, романтично, дерзко, нежно, трогательно, актуально, и это очень нужно нашей юной сцене!