There is no translation available.

Как расшифровать математические формулы в стихах? И почему воздушный шарик не всегда легко проколоть? Ответы на эти вопросы школьники узнали на Дне открытых дверей во время квеста, подготовленного нашими преподавателями. В одной дружной команде играли ученики младшей и средней школы. Задачи квеста увлекли ребят и помогли по-новому взглянуть на математику, физику, историю, обществознание и естествознание.

 

  • На математике дети увидели знакомые формулы в стихах и узнали, что созвездия — это тоже геометрия, только без формул.
  • Во время заданий по физике оказалось, что очевидные гипотезы не работают, а воздушный шарик не так-то просто проколоть, даже если он лежит на иголках.
  • На обществознании ребята разделились на две команды и состязались в знании государственного устройства и символики России. Победила дружба.
  • В кабинете истории все погрузились в чтение карт, ленту времени и решение нетрадиционных задач, связанных с историческими личностями.
  • В конце квеста дети добрались и до естествознания: увидели в электронный микроскоп чудеса природы, посмотрели на пингвинов глазами касатки и поупражнялись в географии.

 

Все участники квеста получили грамоты и сувениры от нашей школы.

Не нашли подходящей программы обучения?
Предлагаем подробнее ознакомиться с нашей школой в презентации.
Узнайте все наши секреты…
Презентация